나이트크림 제무(ZEMU) 자면서 관리해요

thezemu
  • 도자기 피부를 위해 제일 중요한게 
    충분한 수면과 나이트팩이래요 
    도자기피부 바라지도 않아요 
    그냥 이대로 유지라도 하려고 발버둥은 치고 있네요 ㅋ ㅋ 

밤 10시~새벽2시가 피부재생시간이라나?
    예전에 티비에서 들은것 같아요 
    근데 밤 10시에 어떻게 자남요 
    야식먹을 시간인데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    그래서 요즘 나이트팩으로 발버둥 치고 있어요

제품이름은 제무(ZEMU) 앤.팩 크림 !
    제올라이트(뉴질랜드산)를 원료로 하였어요 

제올라이트란!?
    뉴질렌드 로토루아 온천지역에서 발견되는
    순수 미네랄 ,  수분함수능력이 있어 
    보습과 불순물을 흡착하는 능력이 뛰어남 

해서 !! 공해 및 미세먼지, 황사로 인해 
    거칠고 지친, 민감한 피부를 
    노폐물은 케어하고 천연 보습성분은 
    남겨주는 나이트크림입니다요 

촉규근 및 알로에 , 마카뿌리추출물,
    이 성분들은 
    피부진정 , 항산화효과를 볼 수 있다고 해요 
    또 , 무자극인증 테스트를 완료한 
    맑고 투명한 나이트크림 이라고 하네유 ~

크림도 이렇게 펌프로 나오니까 
    쓰기 편하고 깔끔해요
    용량은 120ml대용량이에요 

사용시 주의사항이 있더라구요 

눈에 들어갔을땐 바로 씻어줘야 하고 
    상처가 있는 부위나 습/진등이 있는곳은 
    사용하지 말라고 나와있어요 

얼마 안써봤는데도 보습면에선 정말 
    괜찮은 나이트크림같아요 
    환절기피부 지킬 수 있겠어요 !!