나이트 팩추천/ZEMU N.pack Creamㅡ 제무 엔 팩 크림ᆢ피부가 꿀먹었어요

thezemu
  • 빛나는 입니다~
    오늘도 낮엔 습하고 덥고 해서 힘들던데 우리 잇님들은
    뽀송하게 잘 지내셨나요?
    전 오늘 오전에 필라테스를 한 시간하고 친구랑 바로 시내나가서 트레이닝복을 샀어요.
    간단히 점심먹고 수업을 한타임 하고나니 몸이 어찌나 피곤하던지..3시10분에 잠깐 누웠더니 4시반까지 자버렸더라구요.
    우리 막내 픽업시간이라 알람맞춰놔서 일어날 수 있었는데
    그리 잤는데도 더 자고싶은걸 억지로 일어나 픽업갔어요.
    운동한다고 설치는데 앞으로 3개월을 잘 이어갈 수 있을지 걱정이네요.의지가 약해숴~~~~
    몸 만드는것도 뷰티블로거의 할 일이다!라고 여기고
    피부 가꾸는만큼은 아니어도 열심히 운동해서 근육량도 키우고 체지방도 줄이고 해야 진정한 뷰티블로거겠죠?
    그래서 오늘 제가 소개할 화장품은?
    두구두구두구두구~~~~~~
    바로!ᆢ제무 엔 팩 크림 입니다.

골드컬러라 럭셔리해보이네요.
    제무 엔 팩 크림(ZERO TO NUTRITION&PACK)
    비움에서 보습과 영양의 3STEP 화장품이에요.
    각종 공해와 오염물질,미세먼지,황사등등으로 인학
    거칠어지고 민감해진 피부를 뉴질랜드산 제올라이트가 함유된 엔 팩 크림이 노폐물은 케어해주고 천연보습성분은
    남겨주어 피부를 개선해 주는 스페셜 팩 크림이에요.
    제올라이트는 뉴질랜드 로토루아 온천지역에서 발견되는 2만 5천년 뉴질랜드산 순수한 미네랄로 수분함수 능력이 있어 보습 효과를 가지고 있으며, 불순물을 흡착하는 능력이  뛰어난 효능을 갖고 있답니다.

지금 제가 제무 엔 팩 크림을 손등과 얼굴에 제무 엔 팩 크림을 바르고 있는데요.
    15분 후 세안을 할거랍니다.
    피부의 반전?을 기대해 보아요~~
    혹시 피부에 안맞을까봐 걱정들 되시죠?
    저도 나이드니 체질이 변한건지 가끔 알러지도 나오는데
    그래서 새 화장품을 덥석 쓰기 겁나더라구요.
    하진만,제무 엔 팩 크림은 무자극 인증을 받은 제품이니 안심하세요~~^^
    제무 제품의 기초 원료는 뉴질랜드산 청정 제올라이트이며,,
    (주)대한피부과학연구소에서 인증을 받은제품이랍니다~^^

제무 엔 팩 크림은 펌핑 형식이라 사용이 간편ᆞ편리ᆞ위생적이에요.
    펌핑시 양 조절도 용이하니 더 좋은 제무 엔 팩 크림!

아래 동영상은 제무 엔 팩 크림을 손등에 바르는 영상이에요
    상다히 쫀쫀하고 묵직한 느낌에 팩 효과가 우수할 듯합니다.
    왼쪽이 제무 엔 팩 크림을 바른 쪽인데 확실시 피부가 뽀샤시 하네요~^^

이제 본격적으로 피부에 발라 보려구요,,
    요즘 환절기로 피부가 푸석거리는데 제무 엔 팩 크림으로 피부에 영양좀 줘봐야죠 

수면팩으로 사용해도 되는 제무 엔 팩 크림~!
    그냥 기초 후 가볍게 제무 엔 팩 크림을 바르면 된답니다.
    아우,너무 좋다,,진짜,
    여러분,,이거 리얼이에요~~조작한거 없구요,,
    주관적인 제 느낌과 객관성을 더하기 위해 사진을 올린거니,,오해 마시구요~
     제무 엔 팩 크림~!너무 사랑해~!^^
    안그래도 요즘 피부가 왜케 좋으냐고 하는데,,,,이걸 알랴줌?안알랴줌????
    내일 제무 엔 팩 크림 들고 나가야겠죠?
    울 동네 언니들,,,한번씩 사라고 홍보하고 올께요^^